Где ты, счастье моё, затерялось...

Где ты, счастье моё, затерялось -
Я зову тебя множество дней ...
Обнимало меня, целовалось
Скромно ... в щёчку,  прижав  у  дверей.
А  потом ... растворилось надолго -
Абонент  поменял  телефон ...
Ведь  превыше  всего ... чувство долга,
Так  решил  в  одночасье ... АОН!
И  помчались  недели  и  годы,
Заменяла  дождями ... снега -
В  изумрудном  лесу  мать - природа,
Заметала  окошко  пурга,
Кабинета,  где  встретились  взгляды
И  шарахнуло  молнией  нас ...
Растерявшись,  шепнула:  "Не надо!
Не целуй,  ты - меня,  в  этот  раз ..."
Время - время ...  Оно - быстротечно
И  уже  столько  лет,  столько зим -
Потихоньку,  отправились ...  в  Вечность,
Только  в  сердце  моём,  ты  ... один ...
Где  ты,  счастье  моё,  затерялось?
Я  зову  тебя  множество  дней ...
Обнимало  меня,  целовалось,
Скромно ... в  щёчку,  прижав  у  дверей ...


Рецензии