О янтаря Глас

Теплый глаз -
прозрачен взгляд -
сокровенным - янтаря свет:
недаром - сок сгущался,
взял - про запас -
и мгновения и дары лет...
Так запасся, что радует нас -
часто - единственный из друзей -своим теплом!
О янтаря Глас - восхищением  -
вдохновением -
Одой  Радости - Гимном -
в возрождённой Душе
моей!


Рецензии