С любовью, мам

Сегодня очень важный день,
Сегодня очень светлый праздник.
Не красный он в календаре,
Но он для нас такой прекрасный,

Сегодня день, он только твой,
Твой День Рождения, наша мама!
Один раз в год бывает он,
Так пусть он будет лучшим самым!

Мы в этот день хотим тебе,
От всей души с теплом, любовью,
Сказать: "Не будет больше бед!
Не будет грусти, скуки, боли!"

Не будет больше в нашей жизни
Туч, омрачающих твой свет.
И пусть все в жизни неудачи
Уступят место для побед!

Тебе хотим в твой день, родная,
Добра и счастья пожелать.
Здоровья крепкого, чтоб с нами
Всегда ты рядышком была!

Ты столько сделала добра,
Для нас троих, дала так много,
Так много счастья нам дала,
И нет для нас пути иного:

С тобою рядом будем мы,
Тебе всегда, всегда поможем,
Как нас оберегала ты,
Теперь и мы так тоже можем.

Родная мама! Поздравляем
Мы с Днем Рождения тебя!
Здоровья, счастья мы желаем!
С любовью, мам, твоя семья.
7 декабря 2011 г.


Рецензии