мы не уснём пока в огнях!

вдохновило стихо Татьяны Летневой "Осени огонь - летящий, рыжий конь" http://www.stihi.ru/2010/10/28/659


прикасаясь к огню дня,
сердца жар на ладонях - в мир,
всё что раньше я знал - сор,
а что светом во мне - пир,
удивления небес - стон,
светлым нимбом вокруг душ,
то талант открывать - дар,
ту ЛЮБОВЬ уберечь - труд...
я прошу у небес - СВЕТ,
пусть сойдёт и подарит ЖИЗНЬ,
рыжий конь мой, что ждёт меня,
мы над пропастью, да во ржи...
снежный холод и тлен - в огне,
мы растопим льды, сгинет мрак,
разведём ту тоску - поверь,
и отпустим седой страх...
красота бликов светлых вод,
танец душ в родниковой воде,
пусть мечтой вековых лун,
отражается всё во мне...
и я знаю, что путь наш светел,
и я верю, что ночь нежна,
и шаги эти беконечны,
не будет сна пока в огнях!


Рецензии