Старость

• Самое страшное в жизни, не смерть, а забытая старость,
• Когда  человек совсем одинок, не имеет влияния.
• Когда   болячки   рвутся  наружу, это не малость
• А сердце ранит другое   совсем, отсутствие внимания.


• Когда в былые молодецкие годы, многое врали,
• А выжав тебя, как лимон, наивно забывали.
• Когда ты был нужен государству, всё обещали,
• Как становишься немощным, быстро бросали.


• Когда становится ясным в жизни, родным обуза,
• А в песнях поют в насмешку, душою молод.
• Родным, окружающим, близким, никому не нужен,
• Разве не этим старикам загоняют, душевный  холод.


Рецензии