kiss me, take me

И мне не стать? Тебе не сбыться?
В глазах неверия порок
Мой мыслеобраз держит птицу
В ежовых рукавицах строк

И я спокоен, так спокоен
как только научиться смог
Мой врачеватель пил запоем
меня....
хватило на глоток...

Что толку спорить ртом беззвучным
И с головой в анабиоз
Где кто-то нежный всё канючит...
"н у п о ц е л у й  меня... всерьёз"...

Словами бегло
Взглядом глубже
Прикосновениями - в суть
Ах, вот в ком спрятан слиток сердца
за очень маленькую грудь
Не зря мерещился твой профиль
в моём античном дежавю

Сон до полудня. Чашка кофе...
И капля чувственного ню...

И я опять живу
 и даже
вполне реален, чтобы сбыться.
А о тебе, мне всё расскажет
давно прирученная птица...

 

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии
спасибо за образы))

Зарина Яруллина   16.01.2012 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю,Зарина)

Анимел   19.01.2012 00:03   Заявить о нарушении