Выращу любовь

По крупинкам любовь собирая
Ту любовь, что нужна одной мне,
И к холодным губам прижимая,
Я дыханьем согрею, поверь.
На рассвете пойду я по лугу
По мокрой зеленой траве
Рукою рыть землю я буду
И наберу в подол горстки две.
Принесу эту землю домой,
Насыплю в красивый горшок
Посажу те крупинки, залью их водой
Ждать буду любовный росток.
Всю нежность и всю теплоту
Отдам ему, заботой укрою пуховой
Ведь любовь для нас с тобою рощу
Только бы взаимною была б она и полной.


2009 г.


Рецензии