Без тебя

Без тебя опустела моя душа.
И глаза потускнели, нет в них больше огня.            
Без тебя мир замкнуло, как провода,
и искры сыпятся освещая мне путь в ни куда.      
Без тебя сердце сбилось с нот,
и как безумное рвется куда-то вперед...


Рецензии