Возвращение

Светлее Солнца и мягче слез
Он мчался к милой сквозь зла утес,
Меча обломок торчал в груди.
Но конь суровый знал, - впереди

Разлуки столетней расплавится лед,
Тот, кто не выжил, уже не умрет…
Вздрогнул утес и из последних сил
Выдернул меч и в себя вонзил.

28 ноября 2011


Рецензии