трава-зло

курить траву и трахаться тоже романтика
все слова, мол ,мои-бантиком.
****и меньше,мне проще,одиночество мощное
каждый день травку,по-тихоньку в гроб
милый,такими темпами,вскоре развод.
расстояние,ты-на небе,я - где-то в плавании
посмотрим кто быстрее доберется до гавани


Рецензии
Это слишком по-современному.

Владислав Швец   15.02.2015 14:45     Заявить о нарушении