Опять коммунисты виноваты 23

ДЕЯНИЯ глава вторая:

44 Все же верующие были вместе и
имели всё общее;
45 И продавали имения и всякую собственность,
и разделяли всем, смотря по нужде каждого.

Община первая – социализм бесспорно!
Прихватизировав, идею коммунисты,
Любовь Творца перекроили в порно,
В грязи, измазав то, что было чисто.
Был «атеизм» и труд во благо – общий!
Фашизм ценою страшной победили,
Европу от него освободили,
И Сталин украшал любую площадь.
Ничтожество – ничтожество сменяло,
Россию, день и ночь уничтожая,
Разумно очень – битва с урожаем!?
Да и теперь разумнее не стало.

Найдите! – покажите мне! – не вора.
В Кремле и на Рублёвке за забором.


Рецензии
Абсурд сейчас искать в Кремле не вора,
Они ведь в моде, на свободе, за забором,
Изгнать их из Кремля задача наша,
Они же ведь баласт, не сеют и не пашут.
А коммунисты виноваты, следует признать,
Такое государство без борьбы взять и прос..ть.
С грустной улыбкой.

Юрнест Алин   09.12.2011 07:04     Заявить о нарушении
Уж да, уж...

Михаилыч   14.12.2011 13:59   Заявить о нарушении