Опус. Бывает ли осмысленной... бессмыслица?

14667---23:57, 02.12.11, читая Тарковского.
Что-то трогает… в мысли… в слове…
Чем-то трогает и звучит
Смысл… в душе… как потоки крови…
Словно вой… тишина в ночи…
Разрывает. В сердца стучит
Боль, излитая в смысле, в слове,
Что… как вздох… тишина в ночи…


Рецензии