Маленький дельфинчик

1.
Стайка дельфинов по морю плывёт,
в синие волны с собою зовёт,
я бы хотела с ними уплыть,
я так мечтаю дельфинчиком быть.

припев:
Маленький дельфинчик,
гладкий и блестящий,
милая игрушка,
хоть и настоящий,
маленький дельфинчик,
ласковый и милый,
он такой забавный ,
и такой красивый.
2.
Корабли большие к пристани подходят,
у причала люди,их встречать выходят,
маленький дельфинчик,радуется с ними,
шлёт привет из моря,брызгами морскими.

припев:т.ж.

3.
Хвостиком махая,к пляжу подплывёт,
маленький дельфинчик,всех играть зовёт,
прихожу я к морю,если грустно мне,
там маленький дельфинчик,танцует на волне.

припев:т.ж.


Рецензии