Опус. Наряжусь-ка... в рубаху чёрную

14664---07:38, 02.12.11, читая Тарковского.
Наряжусь-ка… в рубаху чёрную,
Временами… пространством смятую…
Только… даст ли мне это… искомое?!..
Только… даст ли мне это… исконное?..
Или снова душевной… смутою
Всё одену… Рубахой чёрною…


Рецензии