Пространство скомканное ветром

Пространство скомканное ветром,
печаль отпетая вчера,
надежды вскормленные пеплом –
такая вечная игра...

Неинтересные засовы
уже не хочется вскрывать.
Подковы счастья бестолковы.
Пожарным некого спасать...

Отсчёт процентами на пени.
Легко со всем – легко совсем.
Со мной невидимые тени
перешагнули в тридцать семь...

02/XII-2011


Рецензии