Слезы...

Сколько на небе звезд,
столько по моим щекам скатилось слез.             
И как утренний свет с неба стирает их след,
так и я их смахну, когда душу свою исцелю.               
Ну, а пока, когда ночью опять звезды будут на небе ярко сверкать,
я снова буду слезы свои по щекам ручьем вниз спускать.


Рецензии