Бессоннице

               Я в книге, как в песочнице, играю.
                Еще чуть-чуть и позовут домой.
                Смеркает.


Привет, подруга Бессонница,
одинокая колесница,
мыслей и образов конница!
Воплощенная Божья Десница,
спасибо за то, что не спится!
 
Здравствуй, сестра Одиночества!
Поклон тебе, дароносица
Пространства, Времени, Творчества!
Победительница
                быстротечности,
тебе, акушерка-воительница,
спасибо за обещание Вечности!


Рецензии