Стена

Ко мне ты сам не подойдёшь
И не дотронешься рукой,
И чувств смятенье не поймёшь
Несмелый добрый ангел мой.
Ловлю я нежность твоих глаз,
Флюиды скрытые ко мне
И что-то говорить отказ,
И мысли, чувства в тишине.
А дело в общем-то в стене...
Воздвиг в душе ты сам её
Из боязливых сотен "нет",
Но сердце о другом поёт...
Я вновь сама не подойду,
Но звон колоколов души
Расскажет: "Больше не приду -
За нас двоих ты всё решил!"


Рецензии