Другу

Такая тишина...Такая снова  скука...
 За окнами туман густою пеленой...
 И как же в час такой мне не хватает друга,
 Что просто посидит тихонечко со мной...
 И мы бы ни о чем тихонько помолчали,
 А в небе чудеса, там звезд не перечесть,
 И позабыли б мы про все свои печали,
 Как хорошо когда друзья на свете есть...


Рецензии