Вернись ты на землю

Пр.
Вернись ты на землю,
Тебе не летать!
Вернись ты на землю,
Ну хватит кричать!
Вернись ты на землю,
Тебе не улететь!
Вернись ты на землю,
Мне надоело петь!!!
1.
Облаками я закрою тебе небо.
Крылья заберу. Летать уже не сможеш.
Это будет для тебя уже нелепо,
А мечты твои уже бежат по лужам.
Ты не сможеш позабыть, и не пытайся,
Просто позабыть его уже не хочеш.
Не забудеш ты его, как не старайся,
Только, только, только голову морочиш.
2.
Улететь тебе захочетца обратно,
Началась ломка. Тебе стало плохо.
Это тебе ещо только неприятно,
Ну посмотрим. Дальше будет уже больно.
Ты не сможеш позабыть, и не пытайся,
Просто позабыть его уже не хочеш.
Не забудеш ты его, как не старайся,
Только, только, только голову морочиш.


Рецензии