А я с весны запасся снегом

 


А я с весны запасся снегом!
Аж, целый погреб закидал.
Хранил в снегу продукты летом
И холодильники продал.

Теперь на улице прохладно
И на балконе сохранить
Продукты можно, им не жарко.
Могу Вам снега уступить.

Идея мне пришла сегодня
(Только прошу, сдержите смех),
Продам на Новый Год его я,
Как свежий, прошлогодний снег!

   фото интернета


Рецензии