***

Боль моя светла как солнце
Светом ярким и горячим.
Тем, кто видит - свет в оконце,
И даёт тепло незрячим.

Пусть они не вспомнят завтра,
Что согрело их сегодня.
Этот мир, что был театром.
Стал для них на миг свободным.

И оставленное семя,
До поры в сердцах созреет.
А когда наступит время,
Через боль они прозреют.


Рецензии