день начинайте с добрых дел!

Мои стихи несут
добро свет исцеление,
и если скверно будет на душе,
прочтите несколько
моих стихотворений,
и сразу легче станет вашей душе.

Великий смысл заложен в них,
быть может не всегда понятный,
Душой проникнетесь,читая их.
И сразу станет всё понятно,
что донести хотела до людей.

Я многократно повторяюсь,
несите добрые дела
Вы в окружающий Вас мир,
и каждый новый день
начните добрыми делами,
и ими завершайте этот день.

Тогда он будет прожит Вами не напрасно,
и Вы увидите как всё меняется вокруг,
и люди будут относиться к Вам с любовью,
мир в семье наступит
И радость детям принесёт!

Начните с малого с чарующей улыбки,
ведь как прекрасно видеть улыбчивых людей,
тогда не будет приставать к Вам ненависть,
завистливых озлобленных людей.

Такие люди есть, но их немного,
хороших добрых больше на земле,
перевоспитать таких людей
Мы можем общими усилиями,
им будет стыдно за поведение своё.

Творите доброе вокруг себя,
И Ангелы - хранители вас не оставят,
они же знают наперёд все наши шаги.
И будут радоваться за таких людей они,
И помогать в их жизненном пути.


Рецензии
СпасиБо,моя хорошая!!! Вы-чудо! С любовью-Алла )

Алла Карпова   13.12.2011 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.