Влияние короткой стрижки

К тебе захожу элегантно со стрижкой короткой -
Увидев меня, ты опешил, в движеньях неровен -
Ко мне ты идёшь недовольно корявой походкой -
Причёску мою отторгают суровые брови.

Твои предпочтенья во всём я всегда принимаю -
И ты уважай, разделяй мои разные вкусы -
К твоим недостаткам и странным делам я немая,
А ты посчитал, что причёска моя - это мусор.

Ты был весь издёрганным, нервным, пассивным в постели -
Пыталась в тебе разбудить я самца очень робко.
Твоя детородная вещь далека от модели -
Как нынче причёска моя, орган твой стал коротким.


Рецензии