Метро

Осторожно  двери  закрываются
Голос напомнил в динамике.
Следующая станция  Петроградская,
И как то стало  прекраснее.

От того  что станция приближается,
От добрых улыбчивых  лиц,
Что остановка так называется
Интерес проявляется жить.

Это странное  чувство  появляется
Каждый  раз, спускаясь в метро.
Когда по эскалатору спускаешься
На красивое  смотря панно.

Когда в лица  всматриваешься
Ловя накал  страстей.
Понимаешь насколько захватывающе
Жизнь бурлит  у людей.

Чувствуешь, жизнь продолжается
Независимо от всяких причин,
И сам себе  улыбаешься
Да! Удивителен  мир! 


Рецензии