Бросив кубик льда в озёрный пунш..

Бросив кубик льда в озёрный пунш,
засолив дорожки тротуаров,
жалюзи  раздвинув серых туч,
-Я пришла!-на стёклах написала.
Снег созреет через пару дней,
с первых зёрен хлеб печёт хозяйка, рассылая стайкой голубей
детям новогодние подарки!
Rutа*2011


Рецензии