Раскаты 03. 08. 2009

   Раскаты молний громовые
По небу ночью прогремят.
И тучи чёрные, немые
Холодным ворохом летят.

   В душе тоска и боль не стихли,
И небо, будто уловив печаль,
Дожди обрушит проливные
На землю всю, тебя, меня.

   Ты был безгласен, был упрямен,
Держа и руша в прах и пыль
Мою любовь
Виной – разлука,
Что погубила, не спросив.

   Два огонька в душе единой -
Ты не боролся - ты отдал.
А мне осталось быть гонимой
Своей любовью и тобой.

   Тебя любить – одна награда.
Тебя забыть – одна печаль.
Один лишь ты моей отрадой
Стал так легко и быстро. Жаль..


Рецензии