Русалочка

Мне снился странный сон,
что в море я тону,
сомкнулись волны надо мной ,
и я иду ко дну,
не видно света,только тьма,
я чувствую поверхность дна.

Но,кто то за руку меня берёт,
и я лечу стремительно вперёд,
я снова вижу свет,
и подо мной песок,
я вновь на берегу,
но кто же мне помог?

Я помню только взгляд,
огромных,синих глаз,
и золото волос
на худеньких плечах,
и предо мной встаёт,
из памяти моей,
чешуек серебро,
на талии твоей.

Русалочка моя,
ищу тебя повсюду,
любимая моя,
тебя я не забуду,
русалочка моя,
красивая колдунья,
с мечтою о тебе,
на свете лишь живу я,


Русалочка моя,
ты лишь одна такая,
и от любви к тебе,
я как в огне сгораю,
я навсегда твоей,
красою покорён,
как жаль что это был,
всего лишь только сон.

Мне говорят друзья,
что хватит в сказке жить,
но только не могу,
никак тебя забыть,
я у царя морского,
готов просить твоей руки,
но,где же это царство?
и как его найти?

Готов тонуть я снова,
в пучине синих вод,
где снова повстречаться,
с тобою бы я смог,
вокруг девчёнок много,
но,их не вижу я,
я верю,приплывёт ко мне,
русалочка моя!


Рецензии