ничего такого

Будильник завожу на пол восьмого,
Просыпаюсь в восемь.
Ничего такого.
Провожаю осень,
Жду холодов за окном
Может с ними станет сложнее
и вся жизнь пойдет кувырком.
 
Тот милый парень, что картавит
Подарил в переходе цветы.
Я забыла ему признаться:
Моя новая жизнь - это ты.


Рецензии