Полустих

Вновь луна с ночной прогулки
Тает в зыбкой полудымке.
Заполняет череп гулкий
Содержимое бутылки.

Заполняет незабытым
из былого. Неприятной
Полумыслью о разбитом
равновесии заката,
что в ночи меня оставил
одного в квартире тесной,
а луна, вне всяких правил
мне совсем не интересна...

А с рассветом полутёмным
день придёт. И снова с ним
Я - с бутылкой полуполной,
Он - со мной, полупустым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.