***

Хорошо...я буду сдержанной и взрослой... снег пошёл и значит что-то поменялось..

Дружить — не значит знать кого-то очень долго...
Это значит принять в свою жизнь того, кто никогда из неё не исчезнет...

Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, способного пробудить в ней любовь.

Не надо целовать мне ноги - я не гордая... Я сама их об вас вытру..

Мам, я схожу на улицу, мне так не хватает свежего воздуха.
- Хорошо, только скажи свежему воздуху, что тебе надо быть дома ровно в десять.

Как тащить пять пакетов с продуктами, так не чего… А как сматерилась так ''Ты же девушка''

Я дождусь того, который разговаривая со мной по телефону, тихо скажет другу: "Братан, поехали за ней, я уже не могу...

Я не ищу идеалов – просто нужно, чтобы человек меня понимал и мыл посуду!

Настоящая Женщина побеждает соперниц, а Истинная Женщина их не имеет...

Жаль, что мы друг друга знаем, иначе могли бы поладить.

Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины..

Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру.

Прежде всего, красивое платье, затем красивый мужчина


Рецензии