Знаем друг друга давно

Мы знаем друг друга давно,
Я даже не помню как долго.
Но теперь уже всё равно -
Прошло времени слишком много.

Тебя раньше не замечала,
Для меня ты был просто другом.
И я даже не представляла,
Что для тебя я - не просто подруга.

Помнишь, как часто встречались,
Гуляли, общались с друзьями.
Но время быстро промчалось -
И что-то случилось вдруг с нами.

Ты стал мне намного дороже,
По - иному на тебя посмотрела .
И сама поняла, что быть может,
Твоё сердце давно я задела...

Будто в шутку, мы стали встречаться,
Будто в шутку, мы полюбили...
И плакать теперь иль смеяться -
Мы же сами всё погубили...

И снова обычная ночь,
Как всегда, собрались все друзья.
Но ничто не могло нам помочь -
Изменить ничего нам нельзя.

Ты ушёл совершенно разбитый,
Понимала - не обернёшься.
Пред тобой все дороги открыты,
Но ко мне ты уже не вернёшься.

Мы знаем друг друга давно...
Запутались оба, как дети.
Но знаю, ты мой всё равно,
И не быть никогда нам вместе.

® 15 августа 2002 года


Рецензии
Как часто такое бывает...

Боровикова Анна   14.10.2018 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! И да...мы часто не видим то, что пред глазами, тем более в 16-17 лет...С теплом,

Резеда Горшунова   14.10.2018 21:30   Заявить о нарушении
Так и есть.

Боровикова Анна   15.10.2018 01:13   Заявить о нарушении