Лаконично...

Мы ощущаем состояния,
понимая: мы - оба - любим!
И трудно - на расстоянии -
сдерживать в себе  это чудо:

сомнения...  то ревностью,
то вспышкой одержимости,
то - нашей - отдаленностью,
то мыслью - живы. Живы мы!

А вместе - с  любовью,
от разлуки - незащищённостью -
мы призываем - всё,
что только может случиться с нами  в жизни хорошего!


Рецензии