Письмо подруге

               
Ну что ответить мне тебе, моя подруга...
Сказать, что тронуло твое письмо...
 Да, ..Это так...До глубины души...
Сижу, мечтаю...О жизни нашей, прожитых годах
И думаю, с тобою соглашаясь,что интернет
 Действительно  награда для всех нас...
Скажу тебе я больше, моя радость,
Уходит время , но настал тот час,
Когда мы стали мыслить небесами
И душами читаем все сейчас.
Объемно мыслить научились...
Нет...,это было..., но сейчас
Мы можем оценить и осознать
Все то, что раньше не хотели видеть
Иль время просто не хватало нам подчас.
Пишу тебе, моя подруга,
А слезы катятся из глаз...
От нежности к тебе, моя родная,
Что жизнь объединила снова нас...      


Рецензии