Я прихожу смотреть в твои глаза...

Я прихожу смотреть в твои глаза,
Когда на улице морозно,
Когда на сердце пустота
И жить так больше невозможно.

Я прихожу, когда темно,
Когда тоскливо бьется сердце,
И жить как будто все равно, -
Я прихожу к тебе согреться.

Мне ветры больше нипочем,
Меня несчастья не пугают,
И ближе, ближе с каждым днем
Глаза, что в холод согревают.


Рецензии