Мнение

Я не стану писать о политике,
О продажности, грязи и лжи,
Я под грохот декабрьских митингов
Все упрямо твержу о любви.
Вы смешны в своем глупом желании
Оказаться правее других,
Посмотрите, вот пятна на знамени,
Чья-то кровь, но своих иль чужих?
Кружит головы хмель революции,
Опаляя души огнем,
И политика, нет, проституция,
Все смеется своим гнилым ртом.


Рецензии