Здравствуй, я защищаю..

*Р.

Здравствуй. Это для чистых и непорочных,
светлых, даже в беде не предавших веру.
Голос дрожит неровной щемящей строчкой,
осень сдается и скоро спадет за Север.

Здравствуй. Я защищаю тебя от ветра,
от зимних бурь, от демонов и от бесов.
Здесь, по периметру нескольких сотен метров,
ровно легла моя нутряная нежность.

Здесь, по периметру, грусть моя пустит корни
стоном земли - застыть, не дышать и слушать.
Солнце течет волнам на ребро ладоней
и поцелуем сливается с краем суши..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.