со словами благодарности к Всевышнему Творцу и к В

Отец мой,существующий везде,
Благодарю Тебя за Мир тот,
Что Создал Ты,который
Окружает нас!

За каждую травинку и букашку,
За дуновенье ветра, шум дождя,
За лучик солнца, листики зелёные,
За пенье птиц, чириканье птенца!

За всё, за всё Благодарю Тебя
Я в мыслях и не устану никогда
Благодарить. И нас людей Ты
Создал в этом мире,
Чтоб добрые и светлые дела творить.

И продлевать в Любви род человеческий.
В большой Любви рождённый человек,
Не будет зла творить вокруг себя.
Лишь тот, случайно появившийся на свет,
Он злобу запускает в свою душу.

и начинает эту злобу источать вокруг себя.
А Вас я милые мои - Благодарю,
в
В большой Любви
Вы созданы своим отцом и матерью,
Своею доброю душой, и сердцем и руками,
творите доброе вокруг себя.

И весь Ваш род в любви рождённый,
Будет многократно продлеваться.
Я в мыслях не устану повторять
слова Благодарения,
Мои хорошие и милые друзья!

За то, что Вы вернули меня к жизни,
И дали шанс ещё раз проявить себя.
На мир взглянула я по новому,
И ярче, многограннее всё оказалось в нём.
Судьбе своей я очень Благодарна, за то,
Что преподала мне такой урок.


Рецензии
Прям " Отче Наш." Читается молитвой. Прекрасный стих Лида. Всем бы такого светлого осознания, как у тебя дорогая.СпасиБо.
С теплом обнимаю, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   15.12.2011 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Светик, этот стих я посвятила Отцу нашему небесному и врачам, которые вывели меня из комы, из-за длинного названия не пропечаталось до конца, а дальше читается и к Вам, мои добрые спасители с ответным теплом обнимаю,Лидия

Халида Шариф   15.12.2011 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.