Линия судьбы

Я в безысходности искал дорогу тщетно.
Нашел любовь, но видно безответно.
Блуждал по зарослям тоски дремучей
И по ночам стонал от боли в сердце жгучей.

Я поднимался на вершины гор хрустальных
Смотрел на мир сквозь шторы стен стеклянных,
Цветы дарил, подарки... ждал ответ...
Но боли по ночам конца и края нет.

Я дальний свет включал, чтоб утро было ярче,
В камине сжег дрова, чтоб кровь кипела жарче,
Но все старания... обречены на крах
И линия судьбы затерта на руках.


Рецензии