революционное

А что это вы поэты нового времени не пишете ничего злободневного? Или вы на улицу не выходите? Хоть две строчки.

Летят дубинки в народ
И тем кому повезет
Сегодня, достанется завтра.
Но снова и снова выходят
смотреть в глаза узурпатору
добрым, но уверенным взглядом.
сегодня я с вами. рядом.


Рецензии