колыбельная

Колыбель качается,
                Не скрипит.
Месяц за окошком
                Как бык рогат .
Светит нам лампадка,
                Не чадит.
Закрывай глаза
                И начнем мечтать.

Там за темным лесом
                Серый волк.
За стеной высокой
                Волшебный сад.
На деревьях дивных
                Который год
Звезды вместо яблок
                Всегда висят.

Колыбель качается,
                Не скрипит.
В том саду меж звезд
                И твоя звезда.
Под крыльцом давно
                Домовенок спит.
Спи и ты, малыш,
                Закрывай глаза.

08.12.2011


Рецензии
Понравилось,благодарю,с приветом,

Джаннет Исмайлова   16.05.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, с ответным приветом,

Сергей Младенцев -Скоромох   16.05.2012 20:01   Заявить о нарушении