мне хорошо - я за себя спокоен

мой дом сгорел - мне безразлично, я спокоен
мой пес исдох - не пролита слеза
мои отец и мать давно уж на покое
им хорошо - я рад за них - там нету им вреда...
смотрю на небо - небо надо мною
живет своим уделом, как всегда
мне хорошо - я за себя спокоен
с такою крышей не скучать мне никогда!..


Рецензии