чую рвут

рвут узду... чую рвут
кони смирные
заметались  на худом то зерне
по дорогам устали ходить пыльным и
зреет злость
в карих ...
алость

на дыбы...чую, на дыбы
вырвать вольную =
мужики бегом к старой городьбе 
выдрать колья
и...


Рецензии