Шагают по трафарету

Шагают по трафарету
Люди и их скелеты.
Идут,читая наизусть монолог.
Кто знает-может пишет им бог.
В глазах-восприятье.
В руках-восприятье.
В уме-переживанье-проклятье!
По рожу-умру-трафарету,
Шагают люди и в них скелеты.
Идя,страдают и пишут гимны,
что бога- любят.
                НО НЕ ВЗАИМНО.
У деток есть машинки,плюшки.
У взрослых есть-свои игрушки!
Встают все люди на эскалатор.
Их собирает эвакуатор.
Среди них есть и провокатор,
который Бог-манипулятор.
Всех сгонят скоро в аттракцион-
в аттракционе сильней всех-СТОН...


Рецензии