Темно-красный свет на твоих ресницах

За окном в закате сгорают птицы,
На прощанье спев нам о новом доме.
Темно-красный свет на твоих ресницах,
Мне напомнит вкус не забытой крови.

Мы стоим, прижавшись к перилам легким,
Будто страх упасть уже въелся в кожу.
Ты считаешь дни, собирая крохи...
Я всегда хотел на тебя похожим

Стать, чтобы увидеть в лучах рассвета,
Как из тьмы ночной к нам приходят птицы,
Как от сна отходит твоя планета,
Как блестит слеза на твоих ресницах.

Отпустить перила, не боясь разбиться,
Расправляя крылья и резко в воду.
Чтоб покой нам вновь только ночью снился,
Чтобы вновь стать ближе к чужому Богу.


Рецензии