Белые сны

Затяни покрепче
Узелки своей верности,
И не думай о том,
Что терзает тебя.

Этот снег, будто пух
Твоей сказочной нежности,
Окрыленный разум
В моем сердце весна.

Но на улице холод,
Декабрь паутину плетет,
И солнце немного еще
Слепит глаза...

В небе заснеженном,
Снежинок бледных хоровод,
А в моем сердце
Все та же весна...

Затяну покрепче,
Узелки своих чувств
Что испытываю к тебе.
Не описать их порой...

На белоснежной простыне
Я очнусь и проснусь
Но только рядом,
Только рядом с тобой!..


Рецензии