Пират

Ты меня околдовал.
Кто тебя просил об этом?
Чувств опасных вызвал шквал,
Растворившись знойным летом.

Кто же в этом виноват?
Ты, мой призрачный пират.
Океан страстей бушует,
Но, когда ко мне придёшь,
О любви не расскажу я,
Если сам ты не поймёшь.

Ты меня околдовал,
Бросив в море ожиданий.
Я любви держу штурвал,
Задыхаясь от страданий.

Ты меня околдовал.
Сам скитаешься по свету.
На душе девятый вал,
Но не знаешь ты об этом.


Рецензии