Машка- хулиганка

Не ругайте меня люди
За лихие пьянки 
Как умеет , так и любит
Машка- хулиганка

Пожалей меня, маманя,
Жизнь моя - обманка
Водку пьет, романы крутит
Машка- хулиганка

Не кори меня, папаша
За слова- поганки!
Вот как хочет, так и ....
Машка- хулиганка

Ты прости меня, миленок
Многих я любила,
Коли мне б достало силы
Сладко тебе б было.


Рецензии