возрастное

мне вновь говорят, что это возрастное
что через пару лет я буду смеяться над нынешним собой
пожалуй, это сильнее всего цепляет за живое
за то, что называется душой

я хочу всегда оставаться бедным и свободным
я хочу продолжать видеть то, чего не видят они
я хочу чувствовать себя вечно голодным
я не хочу изменять своему пути


Рецензии