бредомыслие о КК

все идет по плану... не по твоему,
если все желания катятся в пи#ду!
думай иль не думай - голова болит?
и помочь не может даже Айболит?
веришь иль не веришь - в результате НОЛЬ?!
и не помогает добрый алкоголь!!!
перекрасься в синий, скушай нафталин
и скажи серьезно: "Я - большой кретин!"
Лучшее лекарство от великих бед
ЧСВ свое же - трахнуть на обед...
Кастанеда-парень был крутой чувак
сказки про Хенаро сносят аж "чердак"
но не в этом дело - просто я устал
потому про это здесь и написал=)


Рецензии